Бел-Лита Групп 

Я хочу тут работать
×

Бел-Лита Групп 

Компания ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ БЕЛ-ЛИТА" начала свою деятельность на рынке Иркутской области в ноябре 2007 года. Через 2 года открыла новое региональное направление (Забайкальский край, Северобайкальск, север области, Бурятия и др).В 2012 году начали работать с городами Красноярский край,Хабаровский край и Амурская область. За это время мы прочно заняли позиции лидера в сфере оптовой торговли товаров бытовой химии, косметики и парфюмерии. Наша компания зарекомендовала себя как честный, надежный и ответственный партнёр. Об этом свидетельствует долгосрочное сотрудничество с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями, такими как ООО "СП Белита", ЗАО "Витекс", ИПУП"Парфюмерно-косметическая фабрика Сонца", ООО "Бумфа Групп",ЗАО "НЗБХ" , ООО "Релуи Бел", ЗАО "Дилис Косметикс" и многими другими.

На сегодняшний день мы работаем напрямую с заводами производителями в Республике Беларусь.Являемся единственными официальными дистрибьюторами на территории Иркутской области,Забайкальского края и Республики Бурятия. Это позволяет нам предложить индивидуальные условия.

Более 10000 товарных предложений от лучших производителей Белоруссии, России и др. стран парфюмерии, косметики, средств гигиены, бытовой химии, моющих и чистящих средств высокого класса удовлетворят запросы любого покупателя.

Наш коллектив стремится к созданию высокого уровня культуры предприятия, наращиванию сервисного потенциала и профессионализма. Мы всегда рады предоставить Вам консультации и помощь в выборе товара.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 руб.
Братск
 
от 30 000 руб.
Красноярск